您当前所在位置: 四好农村路

市农村公路管理处组织 观摩学习洛阳新安县“四好农村路”建设

来源:   发布时间: 2019年03月06日
字体大小:

  3月20日,市交通运输局党委委员、副局长雷本友带领各县区交通运输局主管副局长、农村公路管理所所长和各有关乡(镇)主管乡(镇)长、处机关有关人员一行48人组成考察组,到洛阳新安县观摩学习“四好农村路”创建工作。

  考察组边走、边看、边记录,先后参观了新安县中心养护站、农村公路驿站、樱桃谷景观农村道路及沿途农村道路,在观摩现场通过听取介绍、现场交流等方式,详细了解了新安县在创建“四好农村路”和“四好农村路”示范县中的成功经验做法。洛阳新安县的“四好农村路”创建同便民、产业、旅游、扶贫等方面的发展结合紧密,路域环境整治和道路绿化美化亮化手段新颖、创新性强,十分值得借鉴学习。大家围绕这些成功经验做法展开了热烈的讨论发言,对照查摆了我市存在的差距,明确了我市的“四好农村路”创建努力方向。

  大家纷纷表示,要将以此次观摩学习为契机,更加坚定信心、务实重干,认真对照新安县区等先进标杆,将学习到的成功经验灵活运用于我市的“四好农村路”创建中去,努力缩小与先进地市的差距,更加切实有效地推动我市的“四好农村路”建设持续向好发展。(处养护科)

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号