您当前所在位置: 四好农村路

市农村公路管理处 召开2018年全市农村公路工作会议

来源:   发布时间: 2019年03月06日
字体大小:

  3月23日上午,2018年农村公路工作会议在市交通运输局二楼会议室召开。市交通运输局党委委员、副局长雷本友;局相关科室和市交通工程质量监督站负责人;市农村公路管理处全体人员;鹤山区、山城区交通运输局局长、主管副局长、农村公路管理所所长;浚县、淇县、淇滨区交通运输局主管副局长、农村公路管理所所长参加了会议。

  会议表彰了先进,传达了郭浩市长在市政府常务会上对“四好农村路”建设的批示精神。巫洪涛处长作了题为《新时代,新使命,新作为,强力推进“四好农村路”建设》的工作报告,总结回顾了2017年全市农村公路取得的成绩,深刻分析了当前工作中存在的问题和面临的新形势,明确了2018年的工作思路和主要任务,特别是对强力推进“四好农村路”建设工作进行了全面安排部署。一是要加快推进“四好农村路”建设,服务乡村振兴和全市脱贫攻坚战略;二是要提质增效,提高精细化管理水平;三是要坚守红线,保持安全生产良好态势;四是要全面从严治党,凝聚农村公路发展合力。

  随后,鹤山区、山城区交通运输局局长分别对“四好农村路”工作打算进行了交流发言,明确了工作任务、工作措施和方法,表示了坚决完成工作任务的信心。

  最后,雷本友副局长密切结合我市农村公路工作实际和发展方向,提出了三点要求:一是要认清形势,乘势奋进。二是要咬定目标,坚定信心,牢固树立高质量发展理念,科学规划,因地制宜,按照时间节点扎实推进“四好农村路建设”。三是要规范操作,严格质量管理、严格资金管理、严格干部管理,严格廉洁自律。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号