您当前所在位置: 四好农村路

淇县组织人员赴“四好农村路”示范县 参观学习

来源:   发布时间: 2019年07月21日
字体大小:

  为全面加强我县“四好农村路”示范县创建工作,7月26日、27日、28日,市农村处刘处长带领县政府、县局、各乡镇相关领导和相关负责人等共计20余人赴濮阳南乐学习“四好农村路”创建工作。

  根据本次行程的安排,考察组先后对南乐农村公路养护、养护站建设等进行学习,每到一处都认真听、仔细看,了解“四好农村路”创建情况,现场交流学习,所到之处,畅、洁、绿、美、安的农村公路环境、各具特色的道路文化,值得我们认真学习。

       通过这次学习交流,开阔了视野,启发了思路,不仅对“四好农村路”创建有了更多的认识,也看到了差距,认识到了不足,今后要做好谋划,加强创建力度,打造新亮点,树立新形象,争取成功创建“四好农村路”示范县。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号