您当前所在位置: 四好农村路

科学谋划、精心组织 确保完成2019年工程建设任务目标

来源:   发布时间: 2019年07月27日
字体大小:

  在上级主管部门的大力支持和县委县政府的正确领导下,我们认真履行职责,开拓创新,以创建“四好农村路”示范县为总目标,全力推进我县农村公路建设步伐,提升农村公路的综合服务水平。

  一、严抓工程质量

  通村入组工程2019年上级已批复的3个行政村4公里村道,续建项目淇石线、庙七线,村道安防工程9.8公里村道,乡道安防工程14.2公里。目前大部分已完工,部分工程已进入收尾阶段。工作中,相关人员每天坚守在一线,对施工过程进行无缝监管,严把道路建设设计、施工队伍质量、监管队伍质量、施工质量。

  二、抢抓工程进度

  为确保农村公路建设如期完工,所股级干部分包责任路段,督促指导项目建设,促进工程进度;庞希平所长多次召开农村公路建设推进会,切实要求各施工单位增强使命感、责任感和紧迫感,高度重视,严格按照施工要求,撸起袖子加油干。

  三、狠抓安全生产

  我们一直坚持“安全第一、预防为主”的方针,多次对在建工程安全员进行业务培训,健全了各项安全生产制度,把安全生产责任落实到每个施工环节,最大限度的减少安全隐患,杜绝各类事故的发生。

  四、细抓扬尘治理工作

  严格按照“六个百分百”标准施工,对施工工地扬尘、道路扬尘采用围挡等方式进行专项整治,从事土方和施工垃圾运输的必须采用密闭式车辆,定期洒水,确保无扬尘。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号