您当前所在位置: 四好农村路

淇县迅速掀起“四好农村路”建设高潮

来源:   发布时间: 2019年07月31日
字体大小:

  为贯彻落实好省、市关于“四好农村路”建设的重要指示,全力推进我县农村公路建、管、养、运协调可持续发展,淇县交通运输局周密部署,科学谋划,精心组织,在全县范围内迅速掀起“四好农村路”建设养护高潮。我们主要做法是:

  一、领导重视,主动争先

  我局紧跟上级思路,主动作为,在县财政资金紧张情况下,通过早对接、勤汇报、及时了解资金投向、计划安排,全力以赴,共争取政府债券资金350万元,还经常邀请领导检查工作,让上级了解我们所做的工作、存在的困难,争取县政府支持、重视,为四好农村路建设资金及时到位奠定了基础。

  二、战酷暑,保施工。

  酷暑、大雨、狂风等恶劣天气丝毫没有影响施工的开展。你铺筑我平整,各乡镇“四好农村路”建设有条不紊的进行着。高村镇正在进行清理路面垃圾,北阳镇正在路基整治...淇滑线、高云线等县道路肩、补栽树木施工相继完工。

  我局决心以此次“四好农村路”创建活动为契机,扎实苦干,强力推进。在积极做好日常养护的基础上,把工作重点放到路肩培护、整修边沟、挖补坑槽和安全防护工程等方面,全力打造高标准、高质量的“四好农村路”。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号