您当前所在位置: 四好农村路

淇县召开2019年通村公路工程建设会议

来源:   发布时间: 2019年08月14日
字体大小:

  为加强农村公路建设质量,保障人民群众出行安全,17日上午,我所召开2019年通村公路工程建设会议,各施工单位负责人参加了会议,会上,我所工程股冯工提出三点要求:一是确保工程质量。所有水泥砼使用统一标号,各施工单位履约1万元质保金,如出现质量问题,严肃追究相关施工单位的责任。二是加强施工现场环境管理。对在建的公路建设项目做到施工现场围挡率、工地物料堆放覆盖率和运土车辆密闭率等百分百全覆盖,确保扬尘治理工作取得实效。三是严格按照施工规范进行施工。对通村公路施工项目,严格按照国家相关规定及省市下达的各项标准进行施工,不得弄虚作假。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号