您当前所在位置: 四好农村路

淇县开展农村公路养护技能竞赛

来源:   发布时间: 2019年09月19日
字体大小:

  9月17日下午,淇县交通运输局农村公路养护技能竞赛在县道高西线举行,来自全县的5支养护作业队参加了此次比赛。淇县交通运输局邀请专家组对此次活动进行全程技术指导。

  比赛现场,各队参赛选手紧密配合、规范作业,按照“精、准、细、快”的路面病害处置要求,进行了砼路面切缝、清缝、灌封等一系列科目竞技。比赛期间裁判们各司其职,认真记录各道工序所用的时间和质量完成情况。路政人员按照规范要求在比赛现场设置了各类警示标志、安全标志,引导车辆缓慢有序通过比赛场地,全力做好了竞赛现场的安全保障工作。

  此次活动旨在通过技能比赛检验一线养护人员的技术水平,对比赛中存在的缺点和不足在今后的工作中加以改进,有针对性地提高公路养护技能,进一步提高农村公路养护工作的标准化、规范化和精细化。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号