您当前所在位置: 四好农村路

淇县各乡镇组织开展乡村道路 观摩现场会

来源:   发布时间: 2019年10月16日
字体大小:

  10月15日上午,各乡镇组织全体科级干部、部分包村干部和村支部书记,到重点路段观摩路肩整修的质量、标准,村支部书记现场讲解经验做法,全体与会人员实地查看工作进度,召开了整修路肩点评会。会上,首先各村支部书记逐一发言,比先进、找差距、表决心,绝大部分村利用半月时间,高标准完成乡道、村道、生产路等路段修复工作。其次,各乡、镇(街道)总结了这次修整路肩的好经验、好做法,要求各村利用一周的时间,完成所有路肩的整修工作。最后,各乡镇党组书记要求各个行政村按照路肩整修标准分为三类,实行以奖代补的形式,严格按照奖惩兑现,激发干事创业激情,以干净、整洁安全的交通新风貌,迎接省级“四好农村路”示范县验收工作。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号