您当前所在位置: 四好农村路

淇县举办在建工程安全员、养护工技能 培训会

来源:   发布时间: 2019年10月26日
字体大小:

  为贯彻落实上级有关安全生产文件精神,进一步加强农村公路在建工程施工安全,增强养护工技能水平,10月25日上午,在公交公司会议室举办2019年在建工程安全员、养护工技能培训会,共计40余名从事农村公路安全、养护工作的人员参加了培训,特邀请专家讲解农村公路法律法规、安全生产理论知识及养护技能培训,会议要求:一是当前安全生产形势十分严峻,农村公路安全生产事关发展大局,要抓好施工安全,杜绝各类事故发生;二是加强对我县农村公路养护人员的管理和培训力度,提高管养人员的相关业务技能水平;三是认真按照上级有关文件精神、政策,坚持建、管、养并重,努力把我县创建成省级“四好农村路”示范县。

  下午授课结束后,全体培训人员在县道高云线标准示范路段进行了现场观摩学习,技术人员现场进行示范和讲解。通过此次培训,提高了在建工程安全员和养护人员的业务水平,有利于农村公路工程建设、养护工作健康有序推进,确保淇县“四好农村路”示范县创建成功。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号