您当前所在位置: 四好农村路

马海澎县长调研创建省级 “四好农村路”示范县工作

来源:   发布时间: 2019年11月12日
字体大小:

  11月10日上午,县人民政府县长马海澎带领县政府办、县政府督查室到各乡镇(街道)调研“四好农村路”创建工作。交通运输局局长王荣才、副局长况晓杰及各乡镇镇长、农村公路管理所主要负责同志陪同调研。

  马县长一行,沿高西线、小黄线、南王线、高云线、南北线、赵大线、董七线等县、乡道详细了解了道路创建情况和推进工作中存在的问题。

  马县长在调研时指出:县交通运输局在申报创建“四好农村路”省级示范县工作过程中,做了大量前期准备工作,创建工作开展卓有成效。现在创建工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门要再提高政治站位,再提高认识,创建“四好农村路”省级示范县是提升公路品质的需要、是推动县域经济社会发展的需要、是满足人民群众美好生活向往的需要,全县上下要一鼓作气、团结协作,积极配合,要确保人员力量、建设资金、硬件软件设施等关键要素到位,凝心聚力,全力以赴,确保省级“四好农村路”示范县创建成功。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号