您当前所在位置: 四好农村路

县委书记王海涛调研指导“四好农村路” 建设工作

来源:   发布时间: 2019年08月27日
字体大小:

  8月25日下午,县委书记王海涛一行到乡镇调研指导我县“四好农村路”建设工作。

  王书记一行先后来到南王线、淇石线实地察看工作推进情况,了解亟待解决的问题,安排部署“四好农村路”建设工作。王书记指出:“建好、管好、护好、运营好”农村公路是我县经济发展的基础性和先导性条件,也是实施乡村振兴战略的重要内容。要把建设好“四好农村路”放在脱贫攻坚和乡村振兴中通盘考虑,结合农村发展实际,因地制宜地谋划乡村交通运输网络新格局,以“畅、洁、绿、美、安”为重点,努力实现“一路一景”的远期目标。

  王书记强调:今后建设“四好农村路”要以省级“四好农村路”示范县为目标,继续在道路畅通、品质提升、以路振兴上谋求新突破,进一步构建网络健全、功能完善、景色宜人、发展更畅通的综合交通运输体系,推动“四好农村路”建设高质量发展,为全县农民脱贫致富奔小康提供更好的保障。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号