您当前所在位置: 四好农村路

市交通运输局党组书记、局长张存福调研淇县农村公路建设、养护、安保及扶贫工作

来源:   发布时间: 2020年06月04日
字体大小:

  5月27日,市交通运输局党组书记、局长张存福带领农村公路管理处相关人员,对淇县农村公路建设、养护、安保及扶贫工作进行调研。调研查看了马黄线温洞村和全寨村路段、东纣线对寺窑村路段、高云线和107国道交叉口地下道积水路段。

  张存福同志针对现场发现问题,逐个提出要求:一是马黄线、东纣线建设项目要加快招标、早日开工;二是马黄线温洞村段路面病害严重,要加强养护;三是东纣线对寺窑村急弯陡坡路段要对路面加宽、加大转弯半径,做降坡处理,消除安全隐患;四是要及时整改高云线和107国道交叉口地下道积水、排水问题;五是要利用新工艺、新技术,对马黄线开展养护。

  淇县交通运输局局长王荣才和副局长况晓杰陪同调研。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号