当前位置:首页 > 政务公开 > 详细
您当前所在位置: 政务公开 > 重大建设项目批准和实施

鹤壁市交通运输局关于下达鹤壁市2017年普通干线公路路网结构改造工程项目车购税投资计划的通知

来源:   发布时间: 2017年03月10日
字体大小:

市公路管理局:

河南省交通运输厅《关于下达河南省2017年普通干线公路路网结构改造工程项目车购税投资计划的通知》(豫交文〔2017〕56号),安排我市一批2017年国省干线公路安防工程项目车购税补助资金。现将计划下达给你们,请遵照执行。

一、安防工程项目

本批计划安排我市干线公路安防工程项目共3个,即S302葛嘴线、S305大海线、S503胡鹤线,路线总长度44.8公里,批复隐患路段长度10.2公里,处置隐患长度9公里,项目总投资共377万元,安排车购税补助资金39万元(具体详见附件),省补资金另行下达。

二、有关要求

为做好该类项目建设工作,提出以下要求:

1.要加快项目建设进度,积极协调财政部门,加大资金拨付力度,确保车购税资金当年支付完毕。

2.要加强项目管理,项目原则上不得变更和调整,确需变更和调整的要按规定程序报批。

3.要切实加强建设项目的资金监管,保证专款专用,防止截留、挤占、挪用和超范围使用。

4.要进一步加强工程质量监督,强化工程管理,全面督导检查项目进度,确保工程按计划完工。

附件:鹤壁市2017年干线公路路网结构改造工程项目车购税投资计划表(安防工程)

2017年3月10日    

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号