鹤壁市交通运输执法局召开全国“两会”信访维稳工作部署会

发布时间: 2019年02月22日  浏览次数:

  2月21日下午,鹤壁市交通运输执法局召开全国“两会”期间信访维稳工作部署会。会议由局全国“两会”工作组办公室成员陈建华同志主持,副局长张莉、张新华,局党委委员江涛出席。各科室、综合执法大队负责人参加。

  会上,张莉同志传达了全市信访工作会议精神,并对我局信访维稳工作提出了具体要求:一是提高认识,毫不松懈,进一步完善措施。二是根据前期排查情况,围绕事项重点,各科室、综合执法大队进行再排查,确保渠道畅通。三是做好源头化解。查根问源解决群众问题,耐心给予回复,同时做好情况登记工作。四是态度鲜明,依法处理非正常上访和违法上访事件,推进依法治理。五是严格责任追究,落实责任倒查,确保全局平稳有序,为全国“两会”召开营造良好氛围。


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号