山城区交通运输局积极做好防汛应急工作

发布时间: 2021年07月19日  浏览次数:

  一是强化组织领导,成立防汛抗旱救灾指挥领导小组,局长赵海涛任组长,局有关人员为成员,实行主要领导负总责、分管领导直接抓、办公室总牵头、责任科室和承办人员具体办的工作机制;二是开展隐患排查,及时对所辖水毁易发路段的公路、桥涵、防护设施、易滑塌边坡等组织全面检查,做好排险加固工作,已对全区190公里农村公路和26座桥梁进行了排查;三是加强值班值守,所有成员24小时保持联系,确保信息畅通,并建立值班制度和工作记录制度。局机关所有人员均作为防汛应急队伍,局机关所有目前运行情况良好的车辆、机械,均作为应急保障设备,由局防汛领导小组办公室明确其职责和分工,负责管理和调配。


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号