市交通运输局党组书记、局长张存福调研防汛工作

发布时间: 2021年07月20日  浏览次数:

  7月19日,市交通运输局党组书记、局长张存福带队到浚县调研防汛工作。

  在浚县中周口渡口,张存福一行仔细查看渡船封停情况,他指出渡船复航前一定要细化应急保障预案,抓实抓细各项工作,一是要做好船底防腐工作,严防船舶漏水,要对船舶安全设施进行全面检查,确保船舶适航后才能下水复航;二是要做好船员安全培训工作,保证船员适任;三是要加强现场监管,及时消除隐患,持续保持水上交通安全无责任事故。

  在巡查农村公路建设情况时,张存福局长强调农村公路是公路路网的重要组成部分,是直接造福于农民的基础设施,是公路路网最终得以形成的重要环节,各项目建设单位一定要严抓工程质量,推进工程进度,要时刻关注气象动态,做好汛期安全防范、汛期抢险和人员撤离工作。

  截至目前,浚县浚州办事处苏闫线七股路共渠桥新建工程已完成建设,投入使用;民丰渠桥和浚县屯子镇老周线老观嘴桥主体已完工,防撞护栏安装浇筑完成后可投入使用。


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号