鹤壁市交通运输局 关于表扬全市交通运输系统国三及以下 排放标准营运柴油货车淘汰工作 先进单位的通报

发布时间: 2021年03月01日  浏览次数:

  鹤交〔2021〕12号

  各县区交通运输局,局属各单位,局机关各科室:

  国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作是打赢蓝天保卫战的重要内容,是市委、市政府交给全市交通运输系统的一项严肃的政治任务。自2020年11月份全市国三车淘汰工作全面开展以来,各县区交通运输局认真贯彻习近平生态文明思想,迅速行动、密切协同,克服了众多困难,做了大量工作,在短时间内完成了2020年度淘汰任务目标,为全市圆满完成年度淘汰任务作出了重要贡献。

  为肯定成绩,激励先进,弘扬正气,激发干劲,市交通运输局根据各县区国三车淘汰工作综合进展情况,决定对在国三车淘汰工作中行动迅速、效果良好的浚县交通运输局、淇滨区交通运输局予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉,在2021年各项工作中继续发挥模范带头作用。全市交通运输系统要以受表扬单位为榜样,不畏艰难,攻坚克难,充分发扬交通“铁军”精神,全面完成2021年国三车淘汰工作任务,为全市生态文明建设作出新的更大贡献。

  2021年2月25日


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号