鹤壁市交通运输局关于对市十一届人大三次会议第98号建议的答复

发布时间: 2020年12月01日  浏览次数:

  裴红霞、马朝霞代表:

  您提出的“关于开通鹤壁新区至全市国家AAAA级旅游景区旅游专线车的建议”收悉,现答复如下:

  目前我市淇滨区至浚县有808路公交车,该线路从淇滨客运总站发车,途经高铁东站,终点站为浚县客运总站,浚县客运总站可乘坐县内1路、4路、5路公交车到浚县大伾山景区,乘坐县内2路、3路、5路公交车可到浚县古城北城门。

  去往云梦山景区道路不适合公交车车型,市民可通过乘坐107路公交车到淇县后换乘淇县至云梦山客运班线到达云梦山景区。去朝阳山、古灵山风景区,可通过乘坐106路公交车到淇县五中、泰康路口站换乘603路公交车,乘坐107路公交车到同济医院、社会汽车站、朝阳医院、长途汽车站、大市场、老龙凤缘、高杆灯、新亚路口换乘603路公交车,乘坐201路公交车到淇县朝歌首府、新充电站换乘603路、623路公交车均可达到朝阳山、古灵山风景区。结合现有线路情况,已能满足居民外出游玩的需求,结合目前情况暂不适合开行开通此条旅游公交专线。

  最后,再次感谢您对我市交通运输事业的大力支持,欢迎您在今后的工作中一如既往地关注交通运输事业,多提宝贵意见,以便我们更好地改进工作,为广大人民群众提供更加优质的交通运输服务。

  2020年8月18日

  联系单位及电话:鹤壁市交通运输局    3339623

  联系人:市道路运输服务中心 管玉林 15939299633

  抄送:市人大选工委(3份),市政府督查室(1份)


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号