鹤壁市交通运输局关于对市政协十一届三次会议第198号提案的答复

发布时间: 2020年12月01日  浏览次数:

  陈重会委员:

  您提出的“关于解决金山工业园人员出行难的提案”收悉,现答复如下:

  大白线(221省道)为我市的主干道之一,由于车流量较大,且以重型货车、半挂车居多,加之沿途设置有超限站,经常出现拥堵状况,严重影响102路公交车的正常运营和广大乘客的出行效率,国控公交公司已将102路途经线路调整至快速通道。您提出的在大白线与创业路口处已无公交线路经过,不宜设置公交停靠港湾;对于金山工业区出行难的问题,已将105路公交线路运营车辆由16台增加至20台,同时已于2019年开通了途经金山工业园区的旅游2路,解决金山工业区的出行问题。下一步,我们将持续优化公交线网布局,推出定制公交,更好地服务群众出行。

  最后,再次感谢您对我市交通运输事业的大力支持,欢迎您在今后的工作中一如既往地关注交通运输事业,多提宝贵意见,以便我们更好地改进工作,为广大人民群众提供更加优质的交通运输服务。

  2020年8月18日

  联系单位及电话:鹤壁市交通运输局    3339623

  联系人:市道路运输服务中心 管玉林 15939299633

  抄送:市政协提案委(3份),市政府督查室(1份)


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号