鹤壁市交通运输局关于对市政协十一届三次会议第201号提案的答复

发布时间: 2020年12月01日  浏览次数:

  何雷堂、李世章、王秋平委员:

  您提出的“关于我市公交车问题的提案”收悉,现答复如下:

  一、关于将市区到浚县公交纳入市内公交。目前已有鹤壁至浚县808路城际公交线路,从淇滨客运总站发车,途经高铁东站,终点站为浚县客运总站,已能满足市民的出行需求。

  二、关于开通庙口镇政府至淇滨区的公交线路。目前,我市107路公交线路途经高村,并与淇县至高村的613路公交线路部分重合,庙口镇沿线居民可通过淇县613路换乘107路公交车到达淇滨区。

  三、关于合理规划公交线路,沿六盘山路尽快开通公交车。目前,受场站设施、人员配置、运营成本等因素的制约,布设途经六盘山路还存在一定困难。下一步,将对庙口镇的居民出行需求、通车情况进行全面调查,进一步优化公交路网规划,扩大公交服务范围,适时开通新线路,提高公交服务质量。

  最后,再次感谢您对我市交通运输事业的大力支持,欢迎您在今后的工作中一如既往地关注交通运输事业,多提宝贵意见,以便我们更好地改进工作,为广大人民群众提供更加优质的交通运输服务。

  2020年8月18日

  联系单位及电话:鹤壁市交通运输局    3339623

  联系人:市道路运输服务中心 管玉林 15939299633

  抄送:市政协提案委(3份),市政府督查室(1份)


主办/承办:鹤壁市交通运输局 地址:淇滨区九州路81号

网站标识码:4106000026 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号