当前位置:首页 > 政务公开 > 详细
您当前所在位置: 政务公开 > 应急管理

鹤壁市交通运输执法局副局长张新华检查督导春运工作

来源:   发布时间: 2019年02月22日
字体大小:

  2月19日上午,市交通运输执法局副局长张新华深入汽车站、火车站、高速路口等地实地督导检查了春运期间客运市场整治工作。

  每到一处,张新华详细了解执法人员值班值守情况并仔细查看了2019年春运车辆治理登记台账,针对存在问题现场下发检查情况通报,责令限期整改。

  张新华要求,执法人员要进一步增强责任心和使命感,认真履职,严格落实值班值守制度;要进一步规范工作,从严打击春运期间非法营运行为, 严格执法,确保安全。一是突出重点区域整治。加大汽车站、火车站、高铁站等重点区域治理力度,严厉查处“黑出租车”、不合规网约车、违规巡游出租车等违法违规经营行为,切实保护合法经营者的权益。二是加大执法站点检查。春运期间,严厉查处客运串线经营、非法旅游包车和无证经营、站外揽客等违法违规行为。三是加强道路监督检查。对安全隐患苗头做到早发现、早应对、早处置,营造良好的客运市场环境,确保春运安全稳定、春运工作“安全、畅通、有序、满意”。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号