当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输执法局 开展“清洁家园”志愿服务活动

来源:   发布时间: 2019年08月26日
字体大小:

  为进一步发挥文明单位示范带动作用,营造干净、整洁、有序的城市环境,展示我市文明志愿者良好风采,市交通运输执法局非常重视此次活动,组织50余名干部职工于8月23日-25日每天到衡山路(黎阳路至卫河路段)集中开展志愿服务活动。

  这次活动主要对道路两侧标识牌、垃圾箱、公交站牌、电线杆等设施进行擦拭清洁。对道路两侧绿化带、隔离带、人行道的垃圾、杂物、枯树叶、杂草等进行清理。对道路坑洼、道牙破损、黄土裸露、设施破损等问题进行排查汇总。经过三天的辛勤劳动,道路两侧的环境卫生变得焕然一新。

  此次活动,不仅提高了我局干部职工的整体素质,也增强了他们的劳动观念,同时让他们从行动上积极投入到“清洁家园”活动中,创造出更好的生活环境,达到文明自我,清洁家园,影响他人的良好效果。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号