当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市公路局 积极准备全力迎接第14届豫商大会

来源:   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

  第14届豫商大会8月27日至29日在鹤壁召开,连日来,鹤壁市公路局积极行动抓早抓快,全面加强107国道、东大线、新老区快速通道等重点线路路容路貌整治,以“畅安舒美”公路环境迎接八方来客,为富美鹤城增光添彩。

  一是提升107国道、东大线等通行道路路容路貌。提前调查统计路面病害,对坑槽、裂缝等病害进行挖补维修;对损坏、缺失的标志牌、里程碑、百米桩等附属设施进行维修补栽;对桥梁栏杆、示警桩等附属设施进行刷漆,对地下立交桥进行刷白,对波形梁护栏全面清洗;安排清扫车、洒水车清洗路面;加强路树、绿篱修剪;对东大线进行标线。二是加强在建工地新老区快速通道整治。该项目6月底主体完工通车,目前正在进行附属设施施工收尾工作。市公路局要求建设、施工单位加快附属设施施工,提升道路通行能力。加强路面清扫冲洗,对护栏、防眩板等附属设施全面清洗,对沿线建筑垃圾和生活垃圾进行全面清理,擦亮公路“窗口”靓丽形象。三是市公路局文明志愿者于8月23日、24日对九州路兴鹤大街至嵩山路口段捡拾垃圾,对公交车站、公益栏、垃圾桶等进行认真擦洗。四是市公路局按照市委、市政府安排部署,抽调精兵强将,全力做好乌鲁木齐、阿克苏、喀什商会对口接待工作。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号