当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输执法局文明 志愿者到山城区朝阳社区开展志愿服务

来源:   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

    为加强精神文明建设,深入社区开展卫生、文明城市共建活动,2019年8月31日上午市交通运输执法局志愿者,到结对帮扶社区-山城区朝阳社区开展志愿服活动。

他们带着清洁工具对山城区朝阳社区周边及社区主干道区域开展了垃圾清理工作。同志们不怕苦、不怕脏、不怕累,对散落在楼道院落、人行路、主干道上的烟头、塑料袋等垃圾进行了有效清理。

“你们用实际行动给我们上了一堂课,我们一定要做到不乱扔,不乱放,搞好环境卫生,维护好社区形象。”社区居民也纷纷表态。志愿让‘清洁家园’深入人心,让‘文明’二字在社区扎根。不仅得到了社区居民的认可,也培养了社区居民维护环境卫生的意识,为自己有一个整洁、舒适的居住环境而努力。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号