当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输执法局 组织召开大气污染防治攻坚工作推进会

来源:   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

  2019年9月3日上午,市交通运输执法局召开大气污染防治攻坚工作推进会,会议由张莉副局长主持,局党委委员张新华、江涛,局机关各科室、综合执法大队,各超限站、队负责人参加会议。

  会上,传达全省交通系统大气污染防治攻坚战推进会精神和市交通运输局大气污染防治“春夏会战”收官之战工作推进会暨强化检查考评工作会精神。会议要求:一是各执法大队要进一步提高认识,提升站位,认清当前面临的严峻形势,增强危机意识,克服疲劳松懈思想,强化问题导向,加强压力传导,提升增强责任感和使命感;二是加强联合执法,对超限超载、抛洒滴漏等违法违规运输车辆严格查处;三是各超限站落实好站区大气污染防治工作,确保站区及周边干净,洒水、料堆覆盖到位,建好工作台账;四是加强路域环境治理并做好秸秆禁烧的督查工作。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号