当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输执法局 开展“防风险除隐患保平安迎大庆” 百日行动督导检查

来源:   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

  为了给庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的环境,按照市交通运输局“防风险除隐患保平安迎大庆”百日行动、机关人员下沉基层执法检查的工作要求,9月2日上午9时,局治超科、科技信息科、财务科相关人员深入刘庄、军王庄超限检测站进行执法工作督导检查。

  首先重点对厨房的卫生、用气、用电、安全标志及站区检测设备、配电设施、执法车辆的安全情况进行了全面检查,对发现的问题建立隐患整改台账,做到立整立改,消除安全隐患。随后财务科检查了财政票据管理使用,科技信息科检查了四级联网系统运行等工作。

  最后,对百日行动工作开展提出四点要求:一是高度重视,加强领导。要充分认识开展“防风险除隐患保平安迎大庆”百日行动工作的重大意义,切实增强责任感和紧迫感。严格责任落实,强化追究。二是加强站区安全设施管理,加强警示标识的设立,提高治超人员的安全责任心,杜绝人身拦截车辆,保障执法人员人身安全。三是开展安全生产自查。要组织人员进行安全生产自查,查找存在的安全隐患,并及时处理,建立安全隐患台账。四是进一步加大超限治理力度,确保道路运输安全。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号