当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输执法局 开展“因爱无碍”盲道劝导志愿服务活动

来源:   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

  盲道无障碍,文明体现在细节之中。为进一步助推文明城市创建工作,提升城市文明程度,9月2日市交通运输执法局组织10余名志愿者,开展了为期半天的“因爱无碍”盲道劝导志愿服务活动。他们头戴小红帽身穿红马甲,来到市区主要街道开展文明劝导活动,认真劝导行人文明行路,不要占用、损害无障碍设施。

  针对市区一些非机动车道上占用盲道违法停车的现象,志愿者们进行了及时的劝导,并将《让盲道成为真正的绿色通道》倡议书发放到过往行人手中。

  此次活动,营造了“安全畅通 文明和谐”的道路交通环境,希望可以带动影响更多的人参与文明城市创建,让盲道成为真正的绿色通道!

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号