当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

郝红卫总工到淇县部分贫困村调研脱贫攻坚工作

来源:   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  近日,郝红卫总工程师带队到淇县部分贫困村调研“通村公路”和“通客运班车”(简称“两通”)情况。

  郝红卫一行首先到淇县黄洞乡纣王殿村,对途径的农村公路路网改善、窄路面加宽、急弯陡坡路段安全防护设施等情况进行了实地了解,对个别路段因条件限制路面较窄、安防项目施工难度及路面宽度要求进行了详细查看;对贫困村通客运班车的站牌设置信息公示、时间间隔进行了查验,并进村入户向村民了解通客车的班次、票价、意见和建议情况。同时,还调研了对寺窑、东掌、鱼泉、石老公、马坡、温坡、大小古石沟等贫困村的“两通”情况。

  市农村公路管理处、局综合规划科等相关人员一同参加调研。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号