当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

郝红卫总工督导检查山城区农村公路项目建设情况

来源:   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  6月24日,市交通运输局总工郝红卫带领农村公路管理处相关人员,对山城区农村公路项目建设进行督导检查,现场查看了续建桥梁项目郑沟桥、前马村桥、时丰桥、黑塔东桥和路网改善项目施小线。

  针对督导检查中发现的问题,郝红卫要求:一是桥梁在主体已完成的情况下,要及时清理施工产生的桥下淤泥和工程废料,做好防汛工作;二是桥梁桥头引线部分普遍存在桥高路低和高填方无护坡现象,安全隐患极大,要及时处理;三是进一步健全农村公路建设情况信息通报机制,及时将发现问题通报县区进行整改。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号