当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

情系人民办实事,建设致富民心桥

来源:   发布时间: 2020年09月13日
字体大小:

  9月9日上午,鹤山区鹤壁集镇中马驹河村两委及村民代表将一面写有“情系人民办实事,建设致富民心桥”的锦旗送到了鹤山区交通运输局,以此表达对鹤山区交通运输局为民修建致富桥的感激之情。

  中马驹河村支部书记激动地说“为把咱这桥修好,咱局领导不知道跑了多少趟,千言万语道不尽我们的感谢之情”,朴实无华的言语饱含村民对交通局工作的肯定与支持。

  中马驹河桥建设于80年代初,曾被冲毁过2次。因年久失修,桥面多处破损、开裂,防护措施缺少,不仅制约着村民的经济发展,而且给群众出行带来了许多安全隐患。鹤山区交通运输局得知情况后,立即安排领导干部到中马驹河桥实地调研,积极向区政府和上级主管部门汇报并筹措项目资金。为确保这项民生民心工程抓好抓实,交通局工作人员每周到施工现场督导施工进度,监督工程质量,攻坚克难,全力以赴加快施工进度,改造后的中马驹河桥已于8月初完工通车。

  中马驹河桥建成后,大大缓解群众出行和生活、生产难题,助力脱贫攻坚和乡村振兴,增加群众获得感和幸福感指数。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号