当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

省公路局副局长郭留红调研指导鹤壁普通干线公路迎“国评”工作

来源:   发布时间: 2020年09月13日
字体大小:

  9月9日,省公路局副局长郭留红调研指导鹤壁普通干线公路迎“国评”工作。市公路局党委书记、局长吴耀秋和副局长杨志波等参加。

  郭留红先后实地考察调研G230通武线、G342日凤线等路段,听取了市公路局迎“国评”工作汇报,对鹤壁市迎“国评”工作给予了充分肯定。他指出,鹤壁市组织协调有力,要在前期良好基础上继续提升,一是要高度重视,凝聚合力迎接好此次“国评”;二是要狠抓落实,快速推进公路养护项目建设进度;三是要补齐短板,对重点路段采取有效措施,全力提升道路通行质量。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号