当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输局组织干部职工到人民会堂参观鹤壁市高质量发展城市建设成果展

来源:   发布时间: 2020年09月29日
字体大小:

  9月25日上午,市交通运输局组织全系统45名干部职工到人民会堂参观“新时代 新起点 新征程”鹤壁市高质量发展城市建设成果展,近距离感受我市建设高质量发展城市所取得的各项成就。

  此次展览展示了,鹤壁市认真践行新发展理念,在产业转型、城乡融合、生态环保、体制机制、营商环境“五个示范区”,建设上迈出坚实步伐,高端化、绿色化、智能化、融合化发展的现代产业体系,城乡融合发展的体制机制,人与自然和谐共生的生态文明体系,与高质量发展相适应的现代制度体系,市场化、法治化、国际化、优质化、便利化的营商环境,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中彰显了更大作为。

  参观后,干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻全市推进高质量发展城市建设大会精神,更加主动扎实做好各项工作,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献智慧和力量。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号