当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输局开展“国庆中秋”双节水上交通安全检查

来源:   发布时间: 2020年09月29日
字体大小:

  9月23日,局安委办联合市水运事业发展中心,对鹤鸣湖景区进行水上交通安全大检查。在鹤鸣湖景区渡口,局四级调研员王震山同志详细查看了有关船员安全培训、检查记录、应急预案等资料,对渡船灭火器材、救生设备等相关安全设施设备是否配备齐全进行询问了解,对船主如何做好水上交通安全提出建议。

  王震山同志要求:一要进一步加强安全警示教育,以多种形式开展广泛宣传,使水上交通安全知识植根人心,强化水上交通安全意识。二要进一步压实水上安全责任,在国庆节前与节中持续开展隐患排查治理行动,做到隐患清零。三要进一步强化安全监管责任,做好“重点部位,重点时段,重点船舶”现场值守监督检查,确保水上交通平安。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号