当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

开封市交通运输局执法处来鹤考察交流交通执法工作

来源:   发布时间: 2020年09月29日
字体大小:

  9月25日上午,开封市交通运输局执法处高天军副支队长一行5人到鹤壁市交通运输综合行政执法支队考察交流交通运输综合行政执法改革工作经验。副支队长张莉,副支队长张新华和相关科队负责人陪同并介绍有关情况。

  在听取我市交通运输执法改革和机构运转协作机制介绍后,双方就执法改革中的机构设置、执法案件流转流程、重大执法决定审核、日常工作绩效考核等具体问题展开深入交流探讨。考察团表示,鹤壁在执法改革中先行先试、工作成效显著,改革中的具体做法、运作方式、成功经验为开封市交通运输综合行政执法改革工作提供了有效参考。

  座谈结束后,考察团一行先后实地参观了我市交通运输综合行政执法指挥中心、运政案件受理中心,仔细观摩了解了非现场执法系统的具体操作过程和执法、运管两部门协作配合模式。考察团对我市科技治超、运政管理等工作取得的建设成果表示赞赏,并表示,今后要更广泛、更深入、更频繁的开展学习交流,加深兄弟地市之间的沟通了解,取长补短,不断提升交通运输执法工作效能,促进两地共同发展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号