当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市交通运输综合行政执法支队开展“月满中秋、情系国庆”文明家庭评选活动

来源:   发布时间: 2020年10月09日
字体大小:

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,大力弘扬家庭美德,着力推动家庭、家教、家风建设,鹤壁市交通运输综合行政执法支队于9月28日开展“月满中秋,情系国庆”文明家庭评选宣传活动。

  经过评审,最终确定了7个职工家庭为2020年度支队“文明家庭”,“文明家庭”获得者罗晓丽同志为大家宣讲了文明家庭事迹,她用积极健康的生活态度,孝老敬亲的传统美德,展示了“老吾老以及人之老”的孝道理念,营造了温馨和谐、积极向上的家庭氛围。

  好的家风才有好的社会风气,本次评选宣传活动旨在充分发挥文明家庭模范榜样作用,持续传递和谐家庭正能量,在支队树立家庭理念,发扬光大中华民族传统家庭美德,建设新时代的家风文化。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号