当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输局召开“文博会”期间全市交通运输系统信访维稳工作部署研判会

来源:   发布时间: 2020年10月20日
字体大小:

  第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月16至19日在我市举办,为扎实做好此期间全局信访维稳工作,10月14日下午,局党组成员、副局长邓光侠同志组织召开专题会议,精心研判部署近期全局信访稳定工作,局属各单位分管领导及局相关科室负责人参加会议。

  会上,局信访室负责人王国亮传达了市信访工作联席会议办公室下发的关于集中治理重复信访化解信访积案专项工作的相关文件,要求局属各单位及相关科室高度重视重复信访化解信访积案工作。

  邓光侠同志强调,一是要清醒认识当前严峻形势;二是要把握工作重点;三是要提高认识,毫不松懈;四是要全面排查,及时化解;五是要关注动态,信息畅通,确保“文博会”期间我局信访稳定。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号