当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市道路运输服务中心开展重阳节走访慰问鹤壁好人活动

来源:   发布时间: 2020年10月28日
字体大小:

  尊老敬老是中华民族的传统美德,九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,弘扬新风尚,传递正能量,让鹤城大地温暖如春。

  10月25日上午,市交通运输局机关党委常青书记带领市道路运输服务中心文明志愿者来到城乡一体化示范区姬庄鹤壁好人王得生家里,为王得生夫妇送上暖心的节日礼品,并表达节日的祝福。

  通过开展重阳节慰问活动,进一步营造养老孝老敬老的环境氛围,将孝善敬亲作为守护家庭和睦、促进社会和谐的基石,让老人们感受到更多的关爱,在不断提升幸福感和获得感中安享晚年。

  2020年10月26日

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号