当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市公路管理局举办《民法典》知识讲座

来源:   发布时间: 2020年10月28日
字体大小:

  10月27日,鹤壁市公路管理局举办《民法典》知识讲座,邀请了河南大正永衡律师事务所资深律师李海祯副主任讲解《民法典》。局领导班子、局机关全体人员、市农村公路管理处全体人员及局属各单位分管领导共80余人参加了讲座。

  李海祯律师通过具体事例,深入浅出讲解《民法典》重点条文,使大家对《民法典》有了更加深刻地理解。通过本次学习,大家纷纷表示,在工作中履行职责、行使职权必须清楚自身行为和活动的范围和界限,深入学习《民法典》可以提高为人民服务的能力与水平,能更好的保障人民群众享有合法民事权利。在以后的工作、生活中,要继续深入学习、遵守、维护《民法典》,提高运用《民法典》维护权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定能力和水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号