当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

整治“黑驾校” 查扣非法车

来源:   发布时间: 2020年10月28日
字体大小:

  无驾驶员培训经营许可却在明目张胆的收费,不是正规的练车场地却有私家车偷偷练习。 10月26日下午,我局交通运输综合行政执法支队接到举报,对东杨工业区曹洼村存在的无证驾培场地进行突击检查,执法人员在该无证驾培点发现,练车场基础设置不符合正规训练场地的设置标准和规范要求,一辆私家车正在场地内进行练习。经调查取证,该驾培点未取得机动车驾驶员培训经营许可,非法从事驾驶员培训业务,违反了《机动车驾驶员培训管理规定》相关条款,执法人员询问了在场的学员,迅速收集相关证据,对这部车辆依法暂扣,责令停止经营。

  下一步,我局将针对驾培行业违规行为不间断地开展专项整治行动,坚决严肃查处驾培违法违规行为,净化驾培市场环境。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号