当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我局法治政府部门建设工作被省交通运输厅评为优秀等次

来源:   发布时间: 2021年01月07日
字体大小:

  2020年,市交通运输局按照市委市政府省和交通运输厅要求,认真开展法治政府部门建设,制定并实施了《2020年全市交通运输法治政府部门建设工作安排》、《2020年市交通运输局普法依法治理工作要点》和《市交通运输局2020年干部职工学法计划》。一是开展系列普法活动,通过了“七五”普法验收,营造了法治环境;二是开展从严治党、党风廉洁建设、意识形态、宗教文明建设、信访稳定、信用体系建设、权责清单公开、政务服务一体化、大气污染治理、“四好”农村公路建设、干线公路建设、扶贫攻坚、安全生产、交通运输执法、六城联创、疫情防控、“双随机一公开”、“ 放管服”、优化营商环境等各种治理活动,提升交通运输工作。

  一年来,由于我们扎实有效的开展了法治政府部门建设工作,并取得优秀成绩,在全省交通运输法治政府部门建设评价中,我局被省交通运输厅评价为全省交通运输法治部门建设优秀等次。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号