当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

郝红卫总工程师陪同专家组实地踏勘安新高速安阳至鹤壁段路线方案

来源:   发布时间: 2021年05月28日
字体大小:

  5月26日,以省交通运输厅原副巡视员朱理平为组长的专家组,对安阳至新乡高速公路安阳至鹤壁段路线方案进行实地调研踏勘。局党组成员、总工程师郝红卫介绍了沿线县区的人文历史和旅游业发展情况。

  专家组先后来到鹤山区姬家山乡五岩山山门口、淇滨区上峪乡竹园村西淇河畔、淇县庙口镇仙谈岗村西以及鹤辉高速上曹枢纽四个控制点,听取了设计单位对项目路线方案总体情况以及鹤山服务型互通、淇河特大桥、庙口服务型互通、上曹枢纽互通等关键节点合理性、必要性的介绍,询问了路线设计方案推荐线与比选线之间的技术指标、现状情况和施工条件、节约资源等方面的对比。

  朱理平组长最后强调,路线方案设计和选择,一定要兼顾运营安全、工程造价、自然环境、集约节约资源及社会经济效益。

  陪同参加调研的还有鹤山区副区长冯永军、交通运输局局长王文群、副局长刘志杰,宝山经开区管委会副主任韦乾、建设管理处处长李凯星,淇滨区交通运输局局长万为弓、副局长王卫东、农村所所长宋庆中,淇县交通运输局局长王荣才、副局长况晓杰、规划科科长王泽伟,市交通运输局规划科有关人员,安新高速安阳至鹤壁段项目公司,安新高速新乡段项目公司及设计单位的相关人员。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号