当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长张新华督导调研两县交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进落实情况

来源:   发布时间: 2021年06月03日
字体大小:

  5月31日,市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长张新华带队督导调研两县交通运输执法工作开展情况和交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进落实情况,督导调研组先后到浚县新镇、淇县庙口超限检测站、恒源矿业和重点路段暗访调研。

  在两县交通运输执法大队案件处理大厅,张新华详细了解了非现场执法系统使用和超限车辆处罚情况,现场查阅了部分执法案卷和执法工作台账。在随后召开的座谈会上,督导调研组先后听取了两县交通运输执法大队关于执法领域突出问题专项整治工作等情况汇报,并反馈了督导中发现的问题。

  张新华对执法领域突出问题专项整治行动等工作提出具体要求:一是高度重视此次专项整治行动,加大统筹组织力度,压实责任、传导压力,深入排查、全面整改。二是对照专项整治内容和重点,列出问题清单、整治清单和清理重点,深入摸排、整理、纠正交通运输执法队伍中存在的各类顽瘴痼疾。三是全面排查道路安全隐患,进一步加强道路危险货物与道路旅客运输执法检查, 坚决遏制重特大安全生产事故发生。四是结合党史学习教育,做好学习宣传工作,深入开展警示教育,营造风清正气的执法氛围,树立良好的执法队伍形象,确保专项整治行动各项措施精准落实到位。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号