当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输局总工程师郝红卫带队调研安新高速五岩山至洪峪村段路线方案

来源:   发布时间: 2021年06月03日
字体大小:

  6月2日上午,局党组成员、总工程师郝红卫带领局规划科、设计单位人员现场调研安新高速五岩山至洪峪村段路线方案。

  郝红卫一行先后在洪峪村东北角查看了恒源矿业在建场区与k线方案的位置,在洪峪村西仔细了解地形情况、D线方案位置以及距省道范林线鹤林遂道的间距,同时实地察看了路线经过小河涧村、毛连洞村的方位。在宝山经开区管委会会议室,郝红卫同宝山经开区管委会副主任韦乾、顾问李嵩峰、赵惠昭、建设管理处处长李凯星,鹤山交通运输局副局长刘志杰及与会人员共同研究交流探讨了路线方案的优化意见。下午,各与会人员在安新高速安阳至鹤壁段设计单位办公室仔细研究了该段推荐线与比选线之间的技术指标、地形情况、工程造价等方面的问题。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号