当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市举行定制公交启动仪式

来源:   发布时间: 2021年07月16日
字体大小:

  为优先发展城市公共交通,倡导绿色低碳出行,市国控公交公司投资700余万元购置了10台48座的纯电动公交车。7月15日上午,举行了定制公交启动仪式,这是鹤壁公交高质量发展的新起点。定制公交是从小区到单位,从单位到小区的一站直达式班车,市民们可以向公交公司提出自己的需求,公交公司根据需求和客流情况设计出公交线路;定制公交是互联网+公交的新业态,一人一座,不设立站席,使公交服务更加精准、快捷、舒适,旨在倡导绿色出行,节能减排,减少私家车的使用,进一步优化营商环境,也是交通系统落实总书记倡导的尽快实现碳达峰、碳中和的具体体现。

  市交通运输局党组书记、局长张存福参加,市交警支队、市投资集团、市国控公交公司相关领导出席。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号