当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤山区交通运输局迎战主汛期、筑牢交通安全防线

来源:   发布时间: 2021年07月19日
字体大小:

  鹤山区交通运输局全员以战时状态防大汛,筑牢交通安全防线。一是主要领导靠前指挥,深入张家沟隧道、蜀大线等山区风险点进行隐患排查,先后6批次40余人参与隐患排查整治工作;

  二是组建应急救援队伍,以过硬的作风积极备战主汛期,确保人民群众生命财产救援及时有效;三是备足备齐应急救援物资,确保道路畅通;四是入汛以来,常态化做好防汛工作,坚持24小时值班,及时报送信息,制定完善应急救援预案,把防汛工作当成当前的头等大事来抓;五是到困难群众家中查看房屋安全性、生活物质保障情况,做好防汛工作,确保安全渡过汛期。

  自7月1日以来共排查道路隐患11处,其中微小风险隐患5处已整改,张家沟隧道口土坡滑坡预计8月25日前整改完工,土门隧道有积水已及时处理。道路隐患点4处:蜀赵线李家顶段路边有塌方;蜀大线竹林小学南50米处路面沉降;土张线张家沟进村口处有塌方;蜀葛线杨吕寨至前蜀村有滑坡,目前对4处隐患正在积极制定方案措施,预计8月底前整改完成。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号