当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市交通运输局组织防汛抗洪专项募捐活动

来源:   发布时间: 2021年07月28日
字体大小:

  “一方有难,八方支援”,汛期灾情牵动着每一位交通人的心。自21日暴雨以来,交通人践行初心使命,坚守工作岗位,疏通维护道路,参与救灾活动,捐赠物资设备,参与志愿服务等,为防汛抗洪贡献交通力量。

  7月28日上午,为积极响应市直工委、市慈善总会号召,向受灾群众献出一份爱心,市交通运输局在局二楼会议室组织了防汛抗洪专项募捐活动,领导干部带头参加,全体职工踊跃参与,现场筹集爱心捐款7600元,因工作原因未到现场的干部职工也持续通过网络进行捐款。

  活动中,局党组成员、副局长马红光宣读了《河南省交通运输系统抗洪救灾倡议书》,号召全体党员干部要强化责任认识、提高政治站位,立即行动起来,积极投身到防汛救灾各项工作中,发挥模范带头作用,用实际行动体现责任与担当。

  局党组书记、局长张存福结合带领交通系统应急救援队伍在浚县新镇彭村4天3夜参与卫河封堵的经历,向大家讲述了灾情的严峻、交通救援抢险人员的勇敢担当和当地群众面对的困难。在场人员纷纷动容,表示要向榜样学习,坚决打赢防汛抗洪这场硬仗,为人民群众重建幸福家园。

  点滴爱心汇聚,相信带给受灾群众的不仅是经济上的援助,更是精神上的支持,在今后的工作中,我局会持续关注受灾群众的需要,及时提供帮助!

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号