当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 交通要闻

出租租赁汽车行业表彰抗疫先进典型

来源:   发布时间: 2020年09月23日
字体大小:

922日,中国出租汽车暨汽车租赁协会(简称出租租赁汽车协会)在陕西省西安市举行全国出租租赁汽车行业抗击新冠疫情表彰大会。大会表彰了在抗击疫情中表现突出的西安出租汽车协会、重庆市出租汽车暨汽车租赁协会等25个地方协会,武汉市华昌出租汽车有限责任公司、广州市白云出租汽车集团有限公司等55个企业,以及丁林、于卓等100名驾驶员。

面对疫情,出租汽车行业全体从业人员不畏艰险、冲锋在前,全力阻断疫情传播,保障疫情防控物资和重要生产生活物资运输,服务医护人员和居民出行,有力配合了疫情防控和复工复产工作。出租汽车企业坚决落实落细各项疫情防控措施,构筑了群防群治的严密防线。各地地方协会,组织采购防疫物资、全力支援疫情防控重点地区,落实扶持减免优惠政策,为企业纾困解难,发挥自律自治作用。

会上,西安出租爱心车厢团队与杭州“95128爱心车队向全国出租汽车行业从业人员发出倡议,呼吁各地组建出租汽车爱心车队,统一命名、统一服务内容和规范、统一开展活动、统一宣传推广、统一表彰奖励,组织出租汽车驾驶员向高龄老人和特殊人群提供优质服务。

据悉,出租租赁汽车协会将在全行业开展加强行业自律,提升服务水平活动,完善行业规章制度,建立自律公约,全面落实开展法律法规、心理疏导等培训,提升运营服务水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号