当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 交通要闻

网红路带火乡村游

来源:   发布时间: 2020年09月23日
字体大小:

近日,湖北省宜昌市远安县洪家至鹿苑公路建成连线的消息刷爆了微信朋友圈,很多外来游客前来游玩打卡。“交通方便了,6.5米宽的沥青路修到了山顶,村容村貌变好了,一到周末,我们的生意很火爆。”在太平顶景区,和平客栈的老板高兴地说。

绿树成荫的枫杨林,潺潺流动的沮河水。在远安,“网红路”还有很多。它们不仅是交通线,也是风景线,更是致富路,让远安人跑出致富的加速度。鹿苑村党支部书记刘孝明说:“洪鹿公路提档升级以后,不仅带动了乡村旅游快速发展,更促进了黄茶产业发展。”

过去,远安景区景点分散,景区之间连通性不强。近年来,远安围绕全域旅游总体布局,以美丽农村路增强景区内外通达性。2019年,全县旅游接待人数达906.8万人次,同比增长15.5%。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号