当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 交通要闻

市交通运输局召开破解鹤辉高速推动难题工作座谈会

来源:   发布时间: 2021年05月28日
字体大小:

  5月26日,市交通运输局局长张存福、副局长尚志强及鹤辉高速复工建设领导小组办公室的其他同志赴淇县就下一步破解鹤辉高速推动难题工作与淇县鹤辉高速复工领导小组副组长李英峰(兼)及县交通运输局有关同志碰头座谈。

  张存福要求:一是要正确认识形势,鹤辉高速公路是省主要领导关注的项目,是省交通运输厅和市委市政府主要领导以高度讲政治的态度、解决全省最后一个“烂尾高速公路”而亲自会商的项目,是在全省高速公路“13445”工程盘子确定后又纳入“13445”工程管理的项目,其政治意义、重要程度可以说是空前的,我们没有理由再讲任何条件不把鹤辉高速公路服务好、推进好。二是要明晰解决遗留问题的路径和方法,要分门别类、摸清底数、先易后难,通过“三改”、查帐、协调等办法把最后确实找不到债主的遗留问题找出来后,由鹤辉高速复工建设领导小组办公室统筹解决。三是要明确推进步骤,已完成签认的要及时给群众兑付,未完成签认的要摸清底数;新施工单位不再使用的临时用地要抓紧开展恢复工作;其它遗留问题要先通过“三改”解决。四是群众路线是党的生命线,一定要做好群众工作,乡镇干部要上前台解决群众的问题。最后李英峰就下一步工作做了具体安排。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号