当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 图片新闻

鹤壁市交通运输局 召开2019年5月份全市交通运输系统 扫黑除恶专项斗争推进会

来源:   发布时间: 2019年05月17日
字体大小:

  5月13日上午,鹤壁市交通运输局组织召开2019年5月份全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会。各县区交通运输局、局属各单位分管领导及局机关相关科室负责人参加会议,局党组成员、副局长高华出席会议并讲话。

  会上,学习传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议精神、市委书记马富国到山城区实地调研扫黑除恶专项斗争工作讲话精神、全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神和中央扫黑除恶督导“回头看”河南省工作汇报会精神。浚县、淇县交通运输局就中央扫黑除恶督导“回头看”相关工作推进情况作了汇报。

  就做好下一步工作,高华强调,一是要把迎接中央督导“回头看”作为当前一项政治任务摆在重要位置专题安排部署,迅速组织开展整改落实情况“回头看”。二是交通运输重点行业领域要切实履职尽责,采取有力措施,加强监管,要与政法部门密切配合,建立健全长效工作机制,有效铲除黑恶势力滋生土壤。三是要继续深挖黑恶势力线索和“关系网”“保护伞”线索,严格落实《鹤壁市交通执法领域违法违规行为及涉黑涉恶案件线索举报奖励办法》。四是要充分发挥“三书一函”的作用,针对管理漏洞,开展以案促改警示教育,及时调整完善监管制度措施,推动交通运输行业治理水平。五是要着力打早打小、治早治小、防早防小,聚焦道路运输、交通工程建设、公路管理、交通执法等重点领域,主动排查突出问题,重点开展整治。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市交通运输局主办 鹤壁市交通运输局建设与维护
地址:淇滨区九州路81号 联系方式:0392-3339623 豫ICP备05010383号 2018版权所有
网站标识码:4106000026 豫公网安备 41061102000156号